Matt Reach

Hello My Blog

2015-07-07

出于对前端的兴趣和 markdown 的热衷,于是今天摸索着搭建了一个使用 markdown 写文章,经过 jekyll 解析生成静态站点,发布到 github 的博客,折腾过程中还学习了些前端的知识!

在此之前曾在 新浪博客CSDN 上写过几篇文章,可是未能坚持下去。

写博客的过程也是自我认识和能力提升的一个过程,因为要把一个不熟悉的东西说清楚真的很困难,有困难才会有进步,不是嘛?

版本记录

  • 17 年 12 月换成 hexo,主题则采用了 hexo-theme-yaris.
  • 17 年 7 月自己编写 jekyll 主题 Yaris.
  • 16 年 12 月开始使用独立域名 debuly.cn.
  • 15 年 7 月使用 octopress 搭建了我的博客,从此之后再无安宁之日,没事了就来折腾我的博客.
Tags: Script
使用支付宝打赏
使用微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章